Räucherlachs

eingelegte Karotten / Zitronenfrischkäse / Weingelee / Bio-Ei

Melanzani

gebraten / Dinkel – Belugalinsensalat / Kohlsprossen / Granatapfel

Suppen

Rindsuppe

Leberknödel oder Frittaten

Rote Rübencremesuppe

Räucherforelle / Kren

Hauptspeisen & Klassiker

Wolfbarsch

mit Zitrone und Thymian gebraten / mediterranes Gemüse / Erdäpfel

Spitzkraut

mit Indonesischer Sojasauce und Sesamöl geschmort / Kichererbsencreme / Falafel / Matcha – Cous Cous / Datteln

Frische Nudeltascherl

Spinat – Ricottafülle / Mangold / in Orangensaft gegarter Fenchel / Leinöl vom Gramhof / gerne mit gebratener Landhendelbrust

Hausgemachte Bratwürstl

– aber wirklich. Vom Bio-Freilandschwein der Familie Resel aus Ruprechtshofen / Bio- Erdäpfel / warmer Krautsalat

Fleischknödel

hausgemacht / warmer Speckkrautsalat

Burger

Faschiertes vom Bio-Rind / hausgemachter Bun / Salat / Cheddar / Zwiebel – Speckmarmelade / BBQ-Sauce / Pommes Frites / Coleslaw

Altwiener Backfleisch

Tafelspitz, gekocht, in Senf und Kren mariniert, dann gebacken / Braterdäpfel / gemischter Salat / Preiselbeeren

Schnitzel vom Traisentaler Schwein

Petersilerdäpfel / gemischter Salat

Rindsgulasch

Bio-Rind / hinterer Wadschinken / Handsemmerl

Desserts

Crème Brûlée

Gebrannte Vanillecreme / Ananas / Plunderzimtschnecke

Topfen & Zwetschke

Topfenknödel in Butterbrösel / Zwetschkenröster / Topfen – Powidlmousse

Vinzino & Paulino

Kaffeekombi / Melange mit Himbeermuffin oder Kleiner Schwarzer mit dunklem Schokolademousse